Privacy / Note Legali

FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità
Codice Fiscale 91003540746
Sede Operativa: Largo Angioli,12 - 72100 Brindisi
Sede Legale: Viale dell'Arte, 85 - 00144 Roma

L'accesso a questo Sito web implica, da parte dei visitatori, la conoscenza delle seguenti condizioni.

Il Sito www.fials.it (da ora in poi "il Sito") è di proprietà esclusiva di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità.
Il Sito è stato creato per fini informativi e di comunicazione, e reso disponibile agli utenti per finalità personali e non commerciali. Sarà applicata la legislazione italiana per tutte le questioni derivanti o inerenti i contenuti o l'utilizzo del Sito.

Applicazione
Questo Sito è stato elaborato solo per gli utenti situati in Italia e le informazioni riguardanti prodotti, servizi e promozioni, sono applicabili soltanto a questa nazione.
Diritti d'autore
I loghi riportati nelle pagine web del Sito, i nomi a dominio e tutti gli altri segni distintivi denominativi, figurativi e slogan ad essi correlati sono di esclusiva titolarità FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità e ne è espressamente e tassativamente vietata la riproduzione e/o l'utilizzo in qualsiasi forma e modalità e per qualsivoglia finalità. I trasgressori saranno perseguiti nei modi e nei termini previsti dalla legge italiana in vigore a tutela dei diritti di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità. Limitazioni all'uso del materiale
La documentazione, le informazioni, le riproduzioni grafiche, le immagini, i suoni e quant'altro sia pubblicato e riprodotto su questo Sito sono di proprietà esclusiva di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità; ogni utilizzo o riproduzione per qualsivoglia finalità o con qualsivoglia mezzo è espressamente e tassativamente vietato e sarà perseguito ai sensi di legge. Il downloading di materiale presente nel Sito è lecito solo se espressamente autorizzato con apposita indicazione all'interno delle pagine web. I marchi, loghi, immagini e quant'altro di proprietà di soggetti terzi riprodotti sul Sito sono di esclusiva titolarità dei rispettivi titolari, che hanno autorizzato il loro utilizzo: ogni riproduzione è vietata. La riproduzione del contenuto del Sito è consentita esclusivamente dietro esplicita autorizzazione scritta di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità; è pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza la sopra prevista autorizzazione il Sito ed il suo contenuto. In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funziona mento di questo Sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi. Responsabilità di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità
FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità opera con la massima diligenza possibile al fine di selezionare ed aggiornare i contenuti del Sito; in ogni caso, FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni riportate risultino lacunose od incomplete o contengano errori di qualsivoglia natura. FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità declina altresì qualsivoglia responsabilità per eventuali danni che possano derivare agli Utenti e dalle loro proprietà a seguito dell'accesso al Sito, dell'impossibilità di accedere al Sito o del downloading di materiale presente nel Sito laddove sia consentito, inclusi eventuali danni alle apparecchiature informatiche degli Utenti derivanti da virus. I collegamenti ipertestuali (link), eventualmente presenti in questo Sito, ad altri siti di società non facenti parte del gruppo FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità potranno indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. Premesso che è intenzione di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità proporre link che siano diretti soltanto verso siti assolutamente certi ed identificabili, FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità non assume comunque alcuna responsabilità in relazione sia ai contenuti di tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati dall'accesso a tali siti, dall'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto ed invita comunque a verificare preventivamente le relative policy privacy.

Trattamento dei dati personali
Qui di seguito si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.fials.it
Tale indirizzo corrisponde alla pagina iniziale del Sito ufficiale di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità. L'informativa è resa solo per il Sito di FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità e per i siti delle segreteria provinciali FIALS, e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link. Il trattamento dei dati personali comunicati a FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità attraverso questo Sito, in via del tutto facoltativa e comunque a discrezione assoluta dell'interessato, avverrà secondo le modalità previste dal Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali". FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità potrà raccogliere nel sistema informatico e trattare i dati personali e quelli che il visitatore vorrà eventualmente fornire. I dati saranno necessari per la corretta gestione e conoscenza delle esigenze dei fruitori o per l'accesso mediante registrazione ad aree protette riservate a ben identificate categorie di fruitori, e non verranno trasferiti a terzi né diffusi; potranno altresì essere utilizzati da FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità per elaborazioni statistiche, per l'eventuale invio di materiale informativo o per un'eventuale risposta scritta o per mettere comunque FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità in contatto con il visitatore, ma saranno comunque utilizzati da FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità per i soli fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà in qualsiasi momento di esercitare i propri diritti, a norma dell'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, prendendo contatto con il Responsabile del trattamento dei dati personali che è FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità, Sede Legale: Viale dell'Arte, 85 - 00144 Roma e, in particolare, previa richiesta scritta, di avere accesso ai suoi dati chiedendo informazioni in merito ad essi e richiedendone l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione, o l'eventuale cancellazione o la trasformazione in forma anonima, sempre salvo il diritto ad opporsi, per motivi legittimi, ai suddetti trattamenti ed utilizzi.
FIALS - Federazione Italiana Autonomie Locali e Sanità, attraverso questo Sito, potrà rilevare dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elaborerà per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del Sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri servizi e sulla loro fruizione. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia od eventualmente su server situati all'estero, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o dai suoi responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del Sito salvo loro richiesta o consenso. La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sullo stesso.